詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)离开埃弗顿(Everton)加入卡塔尔(Al-Rayyan)

詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)离开埃弗顿(Everton)加入卡塔尔(Al-Rayyan)
  詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)已离开埃弗顿(Everton)加入卡塔里(Al-Rayyan)的加入卡塔里(Al-Rayyan),并获得了未公开的费用。

  哥伦比亚组织者没有在埃弗顿(Everton)2020-21竞选结束后对自己的健身感到担忧,并没有在本赛季迄今为止的Toffees竞争比赛中扮演他的身体状况。

  据报道,拉斐尔·贝尼特斯(Rafael Benitez)并未将这位30岁的球员视为他的球队的关键球员,并在本月初确认,埃弗顿(Everton)向这位前皇家马德里男子(Real Madrid)开放,后者在2014年世界杯上赢得了金靴奖。

  詹姆斯(James)在先前的经理卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)从马德里的免费转会签下,上个赛季在埃弗顿的所有比赛中出场26次,打进6个进球,再创造了8个进球。

  然而,随着卡塔里转会窗口仍在打开,由前巴黎圣日耳曼和法国老板劳伦特·布兰克(Laurent Blanc)执教的艾尔·雷扬(Al-Rayyan)现在已经签下了哥伦比亚明星。 

  布兰克(Blanc)于2020年12月接管了阿尔·雷扬(Al Rayyan),并在卡塔尔星(Katar Stars League)的第三名中获得了第三名,仅次于阿尔·杜哈伊(Al-Duhail)和阿尔·萨德(Al-Sadd),由巴塞罗那传奇人物Xavi执教。

  詹姆斯的签约代表了卡塔尔2022年世界杯之前的联盟政变,尽管他仍将不得不回到雷纳尔多·鲁达(Reinaldo Rueda)的哥伦比亚哥伦比亚队。

  尽管受伤确实限制了他的比赛时间,但詹姆斯是安切洛蒂(Ancelotti)领导下的埃弗顿(Everton)的创造性支点,锻造了54次机会,使他仅次于吉尔菲·西格德森(Gylfi Sigurdsson)(60岁)的球队,他出场了18次。

  詹姆斯(James)以开放式比赛(38)的机会为埃弗顿(Everton)带领埃弗顿(Everton),当涉及到大量机会(14)时,由Opta定义为应有球员应合理地得分的情况。 

  每90分钟比赛,詹姆斯在英超联赛中创造了0.56个大机会,使他刚刚以杰克·格雷利什(Jack Grealish)和布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)(0.58),在比赛中排名第六,在比赛中排名第六。

  埃弗顿(Everton)在贝尼特斯(Benitez)的前五场比赛中保持不败在洛夫图斯路。

  “公平地说,我没有太多信息,”贝尼特斯在被问到EFL杯退出后的詹姆斯时说。 “我知道他已经在卡塔尔那里。

  “别忘了,我们正在谈论这个俱乐部的特殊情况,《金融公平竞争规则》必须以最好的方式管理一切。”

  埃弗顿本赛季一直受到严格的财务限制,贝尼特斯(Benitez)的五个抵达者中有四个免费接送,而德马莱·格雷(Demarai Gray)的售价为拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)的170万英镑。

Go to top