多特蒙德无法抓住拜仁-Zorc承认Bundesliga标题是决定

多特蒙德无法抓住拜仁-Zorc承认Bundesliga标题是决定
  多特蒙德体育总监迈克尔·佐克(Michael Zorc)承认在德甲冠军赛中承认失败,因为他承认拜仁慕尼黑将再次获得冠军。

  由于冠状病毒大流行,德甲联赛在上个月恢复了两个月的中断后,多特蒙德在拜仁落后4分,剩下9场比赛。

  然而,上周在信号Iduna Park的Der Klassiker中获得的1-0胜利将拜仁的领先优势提高到了7分,这在周末的成绩以5-0击败Fortuna Dusseldorf之后保持了优势。

  剩下五场比赛和拜仁的出色表现,佐克(Zorc)接受了多特蒙德(Dortmund)阻止其竞争对手赢得第八次德甲联赛冠军的希望结束了。

  佐克对记者说:“我认为我们在与拜仁的比赛结束后的前一周里说了这一切。”

  “从我们的角度来看,标题已被决定。

  “我们不相信拜仁会滑倒,他们太好了,必须承认这一点。

  “我们目前排名第二,非常想在那里结束。”

  多特蒙德(Dortmund)距离第三位的RB莱比锡(RB Leipzig)和少女蒙古拉德巴赫(Monchengladbach)和拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)的三分球相距两分。

  Lucien Favre的球队仍然需要参观莱比锡,但他们的下一场比赛是在周六对阵Hertha Berlin的比赛,当时少年Erling Haaland可能再次从侧面失踪。

  这位前锋因膝盖受伤而输给了拜仁,周日在帕德伯恩(Paderborn)以6-1获胜。

  佐克谈到海兰德时说:“他今天开始与球队一起工作40分钟。”

  “他明天将与我们同在,我们会看到。他没有做太多伤害,因为他受伤了。我们会看到。”

  佐尔克(Zorc)在自2月以来从未参加比赛的马可·雷乌斯(Marco Reus)上尉,他补充说:“马可·雷乌斯(Marco Reus)已经四个月没有在球队接受训练。

  “他正在慢慢到达那里。他做了很多跑步。他已经开始与球一起工作,但仅在个人训练中。”

Go to top