约书亚·怀特(Joshua White)在加拉谷(Ghala Valley)

约书亚·怀特(Joshua White)在加拉谷(Ghala Valley)
  马斯喀特//英国人约书亚·怀特(Joshua White)在摩洛哥的费尔卡尔·塞吉尼(Faycal Serghini)周一开幕的开幕日领导了该地区的指控,而英国人约书亚·怀特(Joshua White)则冲进了早期领先优势。

  怀特(White)用八只小鸟射出了7杆低于65的课程记录,在墨西哥的罗伯托·罗德里格斯·卡乔(Roberto Rodriguez Cacho)上进行了两杆领先,苏格兰的科尼尔·奥尼尔(Conor O’Neil)和瑞士的尼古拉斯·穆罕(Nicholas Mullhaupt)在68秒内开业后并列第三。

  摩洛哥的艾哈迈德·雷达·鲁萨利(Ahmed Reda Rhazali),瑞士业余迈克尔·哈拉丁(Michael Harradine),英格兰的克里斯托弗·坎农(Christopher Cannon),新西兰的布莱尔·威尔逊(Blair Wilson)和巴基斯坦的哈姆扎·阿明(Hamza Amin)射击69。

  另一位摩洛哥Younes El Hassani在包括Yasin Ali和Tom Boys的英国二人组以及泰勒·霍加蒂(Tyler Hogarty)和MG Keyser的南非两人组合中获得了第10份的份额

  是怀特在加拉谷高尔夫俱乐部的诉讼中占据主导地位。

  22岁的英国人说:“这是一个非常紧密的路线,几乎没有任何错误的空间。”

  “我选择了一个美好的一天,直接打了它,并为洞推了一个美好的一天。

  “我本赛季一直在[MENA]巡回赛中参加比赛,整合一轮比赛真是太好了。”

  怀特(White)去年成为职业球员,他最好的北非裔赛马(MENA)在迪拜公开赛中排名第六。

  墨西哥的罗德里格斯·卡乔(Rodriguez Cacho)对自己的努力同样感到满意,尽管当他在最后一个洞里撞到水中时,他的努力达到了双重。这使他付出了一定的领先优势。

  25岁的罗德里格斯·卡乔(Rodriguez Cacho)说:“我很好地打了球,击中了大部分的球道和绿色,”他去了德克萨斯州,他去年11月居住在德克萨斯州并转为职业球员。

  胜利勋章中的前两名球员,苏格兰Zane Scotland和Stephen Dodd(他们之间有六场胜利)本周没有参加比赛。

  上周在卡塔尔的英格兰李·科菲尔德(Lee Corfield)的冠军因签署不正确的记分卡而被取消资格。他开枪74。

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们

Go to top