由于阿喀琉斯受伤,纳奥米大阪从温布尔登

由于阿喀琉斯受伤,纳奥米大阪从温布尔登
  前世界1号大阪,由于阿喀琉斯受伤,奥大阪队已经退出了温布尔登。

  大阪在马德里受伤,迫使她错过了法国公开赛的前进,在罗马举行的WTA 1000锦标赛,她在第一轮比赛中输给了阿曼达·阿尼西莫娃。

  这位四届大满贯冠军在比赛被禁止俄罗斯和白俄罗斯球员参加入侵乌克兰的比赛后,已经表示保留了比赛。

  这位日本球员的名字出现在温网的单打入场列表中 – 从6月27日开始 – 上周发布时,但她尚未参加任何草场活动。

  “我的阿喀琉斯仍然不对,所以下次我见。”大阪在Twitter上发布。这位四次大满贯冠军继续说:“在暴风雨之后,平静下来。这是我积极努力掌握的俗话说。

  “我觉得生活一直在交易卡片,您永远不会习惯他们,但这就是您适应不舒服的情况,真正说明了您的角色。我最近在脑海中经常重复咒语。

  “我不知道这是要下意识地在压力下的时刻帮助自己,或者让我的思想意识到只要我投入工作,一切都会好起来的。因为你还能做什么?”

  这位24岁的球员在法国公开出口后发表讲话时承认,她“不确定100%”,她会参加SW19锦标赛。

  大阪说:“这项措施的意图是好的,但执行到处都是。”

  “我觉得如果我没有积分扮演温网,那就更像是一个展览。我知道这不是真的,对吗?但是我的大脑就像那样的感觉。

  “我很想去,只是为了在草场上获得一些经验,但与此同时,我是那种通过看到我的排名提高而激发的球员。”

  2014年星期五,温网决赛入围者尤金妮·布沙德(Eugenie Bouchard)撤回了与锦标赛没有排名点的问题。

  现年28岁的布沙德(Bouchard)在几个月前在瓜达拉哈拉(Guadalajara)开放后于瓜达拉哈拉(Guadalajara)受伤后,在右肩上进行了手术,由于巡回赛的长期缺席,因此退出了排名。

  她在社交媒体帖子中说:“由于我的肩部手术,我得到了有限的受保护排名(PR)条目。”

  “尽管我爱温布尔登并跳过它,这让我很难过,但在没有排名点的比赛中使用公关条目是没有意义的。我必须明智地选择并在比赛中使用我的公关条目,这将帮助我回到想要的地方。”

Go to top