Alexander Zverev滥用调查在一年中罕见的ATP更新中仍处于“持续”状态

Alexander Zverev滥用调查在一年中罕见的ATP更新中仍处于“持续”状态
  Zverev一直是对他的前女友Olga‘ Olya’ Sharypova。她于2020年10月首次详细介绍了他的指控,然后分享了去年的进一步指控,导致ATP通过第三方发起了自己的调查,她说她说的事件发生在2019年上海大师赛期间。

  “针对亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)提出的指控是认真的,我们有责任解决这些指控。我们希望我们的调查能够使我们能够确定事实并确定适当的后续行动。” ATP首席执行官Massimo Calvelli于2021年10月4日说。

  此后的12个月中,几乎没有更新,ATP很少确认调查仍在询问时仍在发生。他们现在已经在一年后对InsideTheGames进行了同样的更新,他说:“第三方进行的调查仍在进行中。调查完成后,ATP将提供更多信息。”

  就在:卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz

Go to top