Alexandar Georgiev贸易:谁赢得了流浪者和雪崩交易?

亚历山大·乔治耶夫(Alexandar Georgiev)贸易:谁赢得了流浪者和雪崩交易?
  雪崩等级:B+

  雪崩交易中最有趣的部分根本不是乔治耶夫,而是关于斯坦利杯赢得守门员达西·库珀(Darcy Kuemper)。库姆珀(Kuemper)六年来收购了守门员六年,现在将测试自由球员市场于7月13日。

  您经常不会看到守门员离开球队,他们刚刚在自由球员中赢得了斯坦利杯,但对这支雪崩队的比赛一无所获。

  然而,雪崩对乔治耶夫(Georgiev)冒着一些风险,他在五个赛季中的129场比赛中的职业生涯为.908的储蓄百分比。在纽约,乔治耶夫(Georgiev)对本赛季的Vezina获奖者Igor Shesterkin轻松地表现出色,因此从来没有能够重新获得网络。

  乔治耶夫(Georgiev)也尚未能够重新夺回他的前三个赛季,他在稳固的几年中发布了省的省利百分比。然而,在过去的两个赛季中,乔治耶夫(Georgiev)步履蹒跚,2021 – 22年是他最糟糕的情况,在33场比赛中以0.898的扑救百分比。

  如果有任何团队有能力参加开垦项目,那肯定是雪崩。乔治耶夫(Georgiev)在这里有一些真正的钻石潜力,他可以很好地反弹科罗拉多州的主要防守结构。选秀权的丢失对一支史丹利杯冠军的球队来说并不意味着什么,所以我在这里为乔·萨基奇(Joe Sakic)赞扬,因为它冒着相当低的风险,并具有很高的上涨空间。

Go to top