AI The Somnium Files:Nirvana Initiative评论 – 有史以来最好的视觉小说之一

AI The Somnium Files:Nirvana Initiative评论 – 有史以来最好的视觉小说之一
  您是否熟悉Kotaro Uchikoshi的其他游戏,《情景作家》,《非洲游戏》以及其他各种知名的视觉小说/益智游戏?是的,是的,这正是他的游戏之一,可能是您想要的。这是有点线性的,但否则可能是他最好的作品 – 我以前我最喜欢的比赛是零时间的困境。去玩,你不会失望的。

  好吧,现在书呆子已经去捡起它,你们所有人都好。如何为那些可能从未捡过的人审查故事丰富的,选择的视觉小说?一个体面的问题,所以也许我会从此开始。乌奇基志(Uchikoshi)写的几乎所有内容都有中央二分法 – 他的许多同时代人,例如Danganronpa的Kazutaka Kodaka,Nier的Yoko Taro和Death Stranding的Hideo Kojima。

  他们都有如此美丽的故事要讲。希望,失败,创伤,后果,对悲伤的现实描述,原教旨主义的危险等等。它们也是终端,难以形容的角质。现在,在日本出来的许多作品中,它是如此普遍,以至于部分预期,通常是期望的,以及周围成长的社区期望的。由于您的普通双性恋男人可能会有些谨慎,因此我发现它的娱乐性,有趣和令人反感的混合在一起,具体取决于上下文。

  对于通常是一维角色介绍或特征的特征,旨在提供对演员阵容成员的即时理解或知识,这也是如此。这些通常无法使我真正喜欢它们。涅rv纳(Nirvana)的第一个角色介绍之一是留置权,他遇到了一个场景,宣布他对一个对他没有兴趣的女人的不朽爱,然后继续在接下来的几个小时内骚扰她。

  他最终成为具有出色弧线的最可爱,最真实的角色之一(以及他不愿意的缪斯女神),但游戏对批评他最初的关系的怪异,痴迷的性质却零兴趣。作为原始游戏中的话题,也不是很困扰它,也不是在此续集中延续出现的故事。

  这就是我必须抱怨的一切。涅rv倡议确实是讲故事和拼图/调查游戏玩法的胜利。这是一款游戏,鉴于需要正确设置一个故事并提供一套令人难以置信的回报,这将使您猜测但享受它的每一分钟,这是一款游戏。

  

  也许最令人惊讶的是该旅程的实际游戏部分。我期待着一场精心编写的游戏,其中包括荒谬的,过度的,撕裂的情感时刻。对原始AI的简单调查公式的创新给我留下了深刻的印象,即Somnium文件,甚至一些快速事件的复杂性和集成。当您将采石场视为最近的三重A和西方努力做类似的事情时,尤其如此。

  很明显,在改进和研究AI中首次亮相的Dreamscape探索方面花了很多时间。第一款游戏具有很高的力矩变化,其中有许多关于如何在每个空间中使用每个项目的选项 – 这将逐渐减少,以使每种场景具有独特的方式,具有自己的机制,目标和怪癖。这感觉更类似于早期的Uchikoshi游戏,在该游戏中,个人难题将具有自己的主题。

  这提供了更多的旅程,伴随着游戏同名序列之外的互动元素。这些是更多的对话,并提供更多的探索选项,以及检查的新序列,然后重新制定犯罪现场或其他事件。不要扭曲它,这仍然是一款游戏,您经常会在其中进行一个小时的阅读对话,分析位置和在位置之间移动的游戏。但是,当互动确实滚动时,总会有新的事情要做。

  

  写作也有了显着改善。 AI的喜剧片并非总是如此,并且续集从对话到视觉插科打gerial更有趣,更聪明。当它不是试图让您笑时,它会在快速地传播角色进入您关心的人并将其加速到总体情节及其许多子线程中的工作做得更好。它像设定悬念的摊牌或支付动作序列一样有效地拖着心弦。

  整体情节是一个缓慢的燃烧,它提供的问题比很长一段时间以来的答案要多得多。在游戏中的某个时刻,我绝对是很肯定的是,我要么被严重误解,要么写作团队以最大的可能方式搞砸了 – 或者,它可能只是辉煌的,而且有很大的转折。值得庆幸的是,后者是后者。

  您可能会称之为奖励内容的很多东西 – 零碎的东西,使您感到惊讶。有很多很少的收藏品可以找到,以附加成就发现的秘密,每次您回到菜单时,您的AI伴侣都有机会邀请您进行简短的问答治疗,并且您可以解锁各种服装在。由于某种原因,甚至还有塔玛戈特小型游戏。一切都没有阻碍,但是一切都感觉像是整个体验。

  

  这样的游戏,角色是焦点,环境和世界必须栩栩如生,在很大程度上依赖于设计,声音表演和音乐。这三个几乎是无与伦比的。角色是独特的,没有模仿,也许是可笑的BDSM夫人tama中的一个显着例外,并且具有独特的服装,武器,图案 – 一切都可以使它们流行。

  声音表演在另一个层面上,巨大的阵容传递了巨大的线条,每一个都可以钉住每个人,从主要角色中最中心到最小的部分。整个过程中都有一些知名人士,但也有很多人尚未在视频游戏表演中引起巨大的飞溅,即使他们已经在动漫或其他地方取得了名字。特殊的词必须去找塔玛(Tama)的阿尼里斯·奎尼斯(AnairisQui?ones),他用良好的幽默传达了您听过的一些最荒谬的台词,但需要他们应得的直觉。

  最终,音乐应该与Persona 5,Nier:Automata以及您喜欢的90年代JRPG和射击游戏一样坐在万神殿上。从时髦的吉他曲目到电子节拍的老板音乐再到腰带的合唱团曲目,它不仅辉煌,而且变化了。事实证明,获得游戏的最糟糕的部分是,您无法使用配乐的YouTube播放列表编写。

  

  因此,回到一个问题 – 为什么这本视觉小说(如果您从未碰到过)呢?因为它会娱乐,可能比其类型中的几乎其他任何东西都多。这是多种多样的有趣的,这是一次冒险,您将笑一会儿,然后忍住下一个嗅探。它的线性使故事的流动比以前的,更多的分支机构的游戏更大,这使得令人惊讶的是,许多游戏都更加受到打击。它甚至几乎太难了,以免损害该系列中的上一场比赛。

  是的,它非常生气,近乎令人讨厌的角质,尤其是在早期阶段。不,它没有采石场或底特律的预算或运动捕获。它不需要它,在这里您可能会玩这些游戏的一切都更好 – 更好的角色,更强大的故事情节,更有趣的笑话,更令人满意的结局,更好的宇宙。

  当涅rv倡议是好的时,它是可笑的,几乎是无与伦比的。

  由本·巴雷特(Ben Barrett)代表GLHF撰写。

Go to top