瓦尔迪(Vardy)和莱斯特(Leicester)注视着欧罗巴联盟

瓦尔迪(Vardy)和莱斯特(Leicester)注视着欧罗巴联盟
  杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)和莱斯特城(Leicester City)认为,他们在本赛季的欧罗巴联赛中“可以击败任何人”,并迅速开始证明自己的观点。

  狐狸队在周四以2-1击败AEK雅典的胜利,得益于Vardy的罚款和Hamza Choudhury的罚款,以保持在G组的100%开局。

  瓦尔迪(Vardy)享年33岁零292天,成为莱斯特(Leicester)最古老的欧洲射手,击败了队友韦斯·摩根(Wes Morgan)的战绩240天。

  莱斯特(Leicester)的明星前锋(Star Striker)的进球来自他的两个镜头之一,而他创造了另外一对机会,他支持他的身边,在比赛中给人留下了重大印象。

  “我们相信我们可以参加这场比赛,”瓦尔迪在希腊获胜后告诉记者。

  “我们只想继续前进。每场比赛,我们都会投入100%。在我们的一天中,我们可以击败任何人,因此我们期待它。

  “我们没有最大的球队,但是我们正在赢得胜利并打得很好。我们保持着紧密的团结,它显示出那样的游戏。

  “我认为我们在上半场表现更好。他们得到了一个进球,并开始对我们施加一点压力,但是我们一直在那儿坚持下去,我们的防守非常好。”

  莱斯特经理布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)赞扬了他的球员表现出的态度,在下半场早些时候通过穆阿默·坦克维奇(Muamer Tankovic)做出回应后,他的球员们获得了胜利。

  罗杰斯说:“我认为这是一个很棒的心态,也是团队的巨大努力。”他的球队局限于目标的三杆。

  “他们下半场有一点动力 – 我们必须深入挖掘并保持坚强 – 我认为我们做得很好。 

  “那就是要专业。远离欧洲的家总是很艰难,但是我认为我们看到了比赛的很好。

  “我总是认为,如果您能开始很好,并且我们已经以两次良好的胜利做到了,那么您绝对很高兴。”

  这场胜利是莱斯特在欧罗巴联赛或欧洲联盟杯中的首次离开家,他在1997 – 98年失去了与马德里竞技队的首轮领带的双腿,并在2000 – 01年失去了红星贝尔格莱德。

Go to top