三场签约日翻转将德克萨斯州进入247Sports团队排名中的前5名

三场签约日翻转将德克萨斯州进入247Sports团队排名中的前5名
  对于史蒂夫·萨基斯(Steve Sarkisian)和德克萨斯州(Dexas)来说,这是一个巨大的早期签约日,只要长角牛队(Longhorns)提出了三个翻转承诺来开始签约时期。

  阿灵顿(德克萨斯州)塞金(Seguin)三星级运动员Xavion Brice今天早上首先在上周末在奥斯汀(Austin)进行正式访问周末后决定从俄克拉荷马州转向德克萨斯州的决定。

  布里斯告诉247Sports:“我在那里玩得很开心。” “关于正式访问的最突出的是,我是我自己的。我与需要与之交流的人们进行了交流,而在我去的其他正式访问中,我并没有真正这样做。”

  接下来,德克萨斯州能够在特拉维斯县(Travis County)保持当地人的前景,而奥斯汀(德克萨斯州)西湖(Westlake Edge)埃森·伯克(Ethan Burke)在仅24小时前就被提供后,将他的承诺从密歇根州转移到德克萨斯州。

  “我认为他在那里看到了一个很好的机会,并决定他想留在德克萨斯州。这就是归结的。

  在小榆树(得克萨斯州)四星级角卫特伦斯·布鲁克斯(Terrance Brooks)将他的承诺从俄亥俄州立大学转向长角牛时,这三人中最大的一场比赛不久之后就倒下了。布鲁克斯告诉247Sports的迈克·罗奇(Mike Roach),他知道两周前是德克萨斯州,与德克萨斯州教练的关系是总体上胜出的。

  这三个翻转将得克萨斯州领先于宾夕法尼亚州立大学(Penn State)进入247Sports 2022球队排名第5位,下午即将到来。加上奎因·埃沃斯(Quinn Ewers)的单人转会班,德克萨斯州排名第四。周三上午的三项承诺与在签署早期之前的一周中的较早承诺相结合,在过去五天内为德克萨斯州的六项承诺提供了。

  预计Longhorns将在周三的大部分承诺级别签署,包括四星级和五星级委员会的签名。截至CST上午10:00,得克萨斯州只等待着上述布鲁克斯和加利福尼亚州加利福尼亚州junipero Serra四分卫Maalik Murphy的四星级签名。

  长角牛的下一步是什么?确保您停留在循环中并立即注册Horns247!早期签名日特别节目:新成员和当前每月成员升级到年度的年度升级您的第一年,即德克萨斯州内幕勺或一个月的Horns247 VIP访问权限,只需$ 1!

  得克萨斯州将等待广泛的接收者目标萨维恩·雷德(Savion Red)(德克萨斯州大草原)的决定,后者将在下午2:00做出决定。 CST和Armani Winfield(得克萨斯州的刘易斯维尔),他们将在下午4:00做出决定。 CST。德克萨斯州在247Sports Crystal Ball中一直在为红色趋势超过一周,而温菲尔德(Winfield)也看到了今天早晨的预测,也赞成长角牛(Longhorns)。

  此外,联邦之路(华盛顿州)托德·比默(Wash。)托德·比默(Wash。 CST。德克萨斯州还在247Sports水晶球上的西北太平洋地区的大个子趋势。

Go to top