三名球员骑士可以考虑将最终阵容定位

三名球员骑士可以考虑将最终阵容定位
  他们可能没有在NBA休赛期做出很多动作,但是克利夫兰骑士队最近在与犹他州爵士队的交易中取得了扳机,以收购三届全明星多诺万·米切尔(Donovan Mitchell),震惊了NBA世界。

  现在,骑士队与达里乌斯·加兰德(Darius Garland)并列,骑士队(Cavaliers)有一个全明星后场,他们也与贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)和埃文·莫布利(Evan Mobley)一起拥有了全明星。

  这支骑士队有机会在即将到来的赛季和可预见的未来变得特别,但是在2022-23赛季的阵容还没有完全建造。

  克利夫兰目前有14名球员正在签订训练营,其中两个没有保证合同。骑士仍然有一个开放阵容,可以选择他们可能做的事情。

  也许骑士队会阻止其他任何人签约,他们将在常规赛的一段时间内保持这个花名册的打开状态,但是克利夫兰在机翼上增加深度是很有意义看起来不像三分球队的强势。

  骑士队在一个赛季前一个赛季中排名第15位,骑士队的阵容没有很多一致的三分球射手,这就是为什么在最后的阵容中添加一个阵容的原因可能非常吸引人。

  这里有三名球员在9月仍然仍然是自由球员,骑士可以考虑看一下。

  他可能不是电力得分手,但韦恩·埃灵顿(Wayne Ellington)一直是他整个职业生涯中始终如一的缩影。上赛季与洛杉矶湖人队一起比赛,埃林顿(Ellington)从深处获得了38.9%的贡献,这是超过200次的尝试,而他的职业生涯则获得了34岁的Wing,三分球命中率为38.2%。

  埃灵顿(Ellington)是一个真正的景点,陷入困境的威胁,他知道自己在职业生涯后期就脱颖而出的角色,这确实是这支年轻的骑士队的宝贵补充。

  在接下来的一年中,克利夫兰可能会非常特别的是他们的年轻明星,而是他们的资深领导和深度。凯文·洛夫(Kevin Love),卡里斯·莱弗特(Caris Levert),里奇·卢比奥(Ricky Rubio),罗宾·洛佩兹(Robin Lopez)和劳尔·内托(Raul Neto)都是经验丰富的才华,并且将担任这支球队的领导角色,特别是在第二个单位中。

  将韦恩·埃灵顿(Wayne Ellington)加入其中,使骑士队又有一位资深球员成为理性的声音,并且已经在NBA效力了13个赛季。

  深度是NBA的一切,尤其是本赛季后期,并且在翼上有一名球员,他们能够从周边击倒数量的能力是无价的。

  埃灵顿(Ellington)非常愿意签订最低合同,并且看到他在过去三个赛季中从三分球命中率接近40%,因此他当然是骑士应该考虑的一种选择。

  就像韦恩·埃灵顿(Wayne Ellington)一样,现在不看到本·麦克莱莫尔(Ben McLemore)在NBA阵容中,这令人惊讶,这仅仅是因为他多年来一直在翼上发挥了自己的作用。

  麦克莱莫尔(McLemore)仍然只有29岁,才有足够的时间才开始在职业生涯结束之前开始潮流,而他一直是一支高级三分射手球队,近年来一直在席位。

  麦克莱莫尔(McLemore)在一个赛季前与波特兰开拓者队(Portland Trail Blazers)的远距离投篮命中率为36.3%。他是一贯的,他担任替补席的角色,并且是一名身体后卫,这就是本·麦克莱莫尔(Ben McLemore)可以适应克利夫兰的原因。

  最近,麦克莱莫尔(McLemore)与金州勇士队(Golden State Warriors)一起工作,麦克莱莫尔(McLemore)仍然想加入这个联盟,他可能会在每隔一晚上为骑士队(Cavaliers)坐在台阶上,这是东部会议的年轻球队。

  克利夫兰骑士队现在需要的一件事是一致的赶上外围威胁,而本·麦克莱莫尔(Ben McLemore)正是这种球员。

  关于托尼·斯内尔(Tony Snell)的许多人可能不知道的是,他在2020-21赛季中以三分命中率(最小100次尝试)领先联盟,当时他从远距离投篮命中率为56.9%。斯内尔还获得了当年NBA历史上第一个“ 50/50/100”赛季的“ 50/50/100”赛季,也获得了51.5%的地板,而罚球线的100%。

  斯内尔(Snell)现在已经30岁,被标记为“ 3 and-d-d”球员在外围,他的职业生涯早期就永远无法找到一致性。

  在他的职业生涯中,斯内尔(Snell)的三分球命中率为39.4%,在防守上,他的价值是因为他有能力将对手留在他面前。

  托尼·斯内尔(Tony Snell)扮演身体,他从角落里的射击非常危险,非常感谢有机会成为克利夫兰骑士队的替补球员。

  在所有提到的球员中,他可能是对骑士队最有意义的人,但克利夫兰尚未表现出对在训练营开始前使用他们的第15个花名册的任何兴趣。

  他可能不是最伟大的运动员,也不是高级得分手,但托尼·斯内尔(Tony Snell)在周边的两端完成了工作,这就是骑士队所需要的一切。

Go to top