Activision暴风雪面临另一项性骚扰诉讼

Activision暴风雪面临另一项性骚扰诉讼
  在针对该公司提出的类似指控之后,Activision Blizzard估计有新的性骚扰和歧视诉讼。

  彭博社的一份报告指出,周三,律师丽莎·布鲁姆(Lisa Bloom)代表“简·多伊”(Jane Doe)代表一名员工提起诉讼。

  诉讼称:“多年来,Activision暴风雪的开放式’Frat Boy’环境促进了猖ramp的性别歧视,骚扰和歧视与首席执行官罗伯特·科蒂克(Robert Kotick)手表下发生的700起事件。”

  该诉讼还指出,当Doe于2017年加入该公司时,据称她在参加“ Cube Crawls”的同时受到压力进行龙舌兰酒射击,在那里,女性雇员受到男性同事的摸索和性进步。该主张还声称,管理层告诉她不要公开宣布自己的不满,因为他们可能会“损害”公司的声誉。根据该诉讼,DOE只能在对暴雪当时的总统艾伦·J·布拉克(Allen J.

  布卢姆(Bloom)于12月在暴雪的尔湾总部外举行了新闻发布会,为另一名暴雪雇员举行了会议,将工作环境描述为“浸泡过的性骚扰文化”。

  微软最近收购了Activision Blizzard,并报道说,现任首席执行官Bobby Kotick将一旦收购完成。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。

Go to top