三人在2021年足球黑名单中认可

三人在2021年足球黑名单中认可
  俱乐部很自豪地宣布,我们的主教练Nuno Espirito Santo与Tottenham Hotspur基金会首席执行官Sarah Ebanja以及我们的Areeguarding and Feelare负责人Dayne Matthieu一起在足球黑名单,2021年。

  该计划由体育记者莱昂·曼(Leon Mann)和罗德尼·辛德(Rodney Hinds)于2008年创立,阐明了黑人社区各个领域的领导者。

  来自足球行业和黑人社区的专家小组独立地对公众提名,以确定谁列入名单。该小组包括英超联赛,足球协会,职业足球协会,联赛经理协会,英国足球联赛,PGMOL,Sport England,BCOMS,BCOMS的代表性。

  该清单认可八个类别的个人:

  行政
教练与管理
商业的
社区
球员
LGBTQ+
媒体
从业者

Nuno在教练与管理类别中被命名,Dayne和Sarah都在行政类别中命名。

  戴恩(Dayne)自2018年10月以来一直担任俱乐部的保护和福利负责人,并致力于建立,影响和加强围绕强大保护精神的组织文化和目标。她负责对所有俱乐部业务进行维护安排的发展和战略监督,包括俱乐部为支持球员和员工的心理健康的工作。

  莎拉还于2018年加入俱乐部,担任我们基金会的首席执行官,在地方和地区政府的高级级别工作了20多年,包括在刘易舍姆,哈克尼和伊斯灵顿的伦敦自治市镇的角色,并担任伦敦发展的副首席执行官机构。

  足球黑名单的联合创始人莱昂·曼·MBE说:“足球的黑色卓越表现在球场上经常谈论 – 我们也希望强调这项运动中黑人领导人的贡献。

  “这个有影响力的游戏规则清单是黑人社区对足球的贡献的快照。今天被命名的人加入了一个杰出的团体,在过去十年中曾在名单上亮相。”

  单击此处获取2021年足球黑名单中包含的内容的完整列表。下个月将播出在线庆祝活动。

Go to top