Activision暴风雪正式认可Raven软件QA Union

Activision暴风雪正式认可Raven软件QA Union
  Activision Blizzard今天向投资者确认,在为Raven Software的QA部门建立工会后,他们将开始与美国的通讯工人进行谈判。

  Activision Blizzard首席执行官Bobby Kotick在给员工的一封信中确认将开始谈判,并且工会代表Raven软件的27名质量保证员工。

  Kotick写道:“我想分享一个消息,我们将开始与与Raven Software的27名质量保证员工有关的美国沟通工人进行谈判,其中大多数人选择由该工会代表。选举得出结论,我们将进行真诚谈判,签订集体谈判协议。

  “尽管第一笔劳动合同可能需要一些时间才能完成,但我们将在谈判表中与CWA领导人会面,并努力达成支持我们所有员工成功的协议,这进一步加强了我们致力于创造行业最好,最热情和最受欢迎的承诺工作场所,并增强我们为玩家提供世界一流游戏的能力。”

  今天的新闻是乌鸦软件质量保证员工几个月的工会工作。计划于2021年12月进行罢工,并在接下来的一个月宣布工作人员在罢工后与CWA联合。

  It was also reported that Activision Blizzard shareholders were advised to vote against an employee-elected board member.尽管做出了这些努力,但仍成立了一个突破性的工会,今天得到正式认可。时间会说明其他部门和工作室是否会通过遵循Raven Software的示例开始联盟。

  由戴夫·奥布里(Dave Aubrey)代表GLHF撰写。

Go to top