Activision暴风雪收购了新工作室,以帮助魔兽世界

Activision暴风雪收购了新工作室,以帮助魔兽世界
  Activision Blizzard宣布购买了制片厂无产阶级,证实员工将帮助开发出版商最受欢迎的IPS之一,即《魔兽世界》。

  无产阶级是一家工作室,该工作室发布了Spellbreak,这是一款以魔术为主题的FPS Battle Royale。与其他大皇家游戏(例如Fortnite)不同,没有枪支。取而代之的是,玩家可以发射元素咒语,悬浮,传送或变形。收购后,Prolecriat宣布该游戏将在2023年初的某个时候关闭。

  据VentureBeat报道,目前在录音室的100名员工将成为暴雪的一部分,并将在魔兽世界上工作,包括蜻蜓扩张。这是过去十年来最大的收购暴雪,因为该公司试图增加其劳动力以提高扩张的质量,同时坚持以前决定的发展期限。

  由于对该公司征收了许多虐待指控,因此过去几年中,Activision Blizzard的股票和玩家群在过去几年中暴跌。出版商本身将利润的损失归咎于最近的使命召唤冠军未能达到其质量标准的损失,并延迟了暴雪的发布时间表。出版商唯一符合其预测目标的工作室是Candy Crush Saga的创建者King。

  为了改善公司的前景,Activision折叠的工作室Vicarious Visions,Crash Bandicoot N.Sane Trilogy的开发商陷入了暴风雪,以增加暗黑破坏神系列的进度。在本系列中,该工作室目前正在开发《暗黑破坏神4》和《无暗黑破坏神父》,这是一种手机游戏,因其掠夺性的微交易做法而受到严厉批评。

  暴雪通常每两年一次为魔兽世界发布大量扩张,以保持其在线玩家群的兴趣。随着最后一次扩展,Shadowlands于2020年发布,暴雪预计将于今年年底发布蜻蜓。但是,目前尚未宣布额外内容的发布日期。

  由Georgina Young代表GLHF撰写。

Go to top