七叶树在247Sports复合团队招聘排名中返回第一名

七叶树在247Sports复合团队招聘排名中返回第一名
  七叶树于9月3日在俄亥俄州体育场举行的巴黎圣母院(Notre Dame),在一场巨大的比赛中,俄亥俄州立大学和战斗爱尔兰人都在2022赛季开始。但是直到那时,还有另一场有趣的战斗值得一看。这是两所学校之间在247Sports综合团队招募排名中排名第一的战斗。

  一段时间以来2023年的招聘班在247Sports Composite Team招募排名中大多在该国的第4号和第7位之间波动。然后有一段时间,七叶树拥有该国第二届。

  最近几周,七叶树(Buckeyes)与巴黎圣母院(Notre Dame)一起来回来了。但是,在某一时刻,爱尔兰人已经升至10分,并在七叶树上领先。但是,由于过去几天的进攻铲球迈尔斯·沃克(Miles Walker)的承诺,然后在周日晚上进行了高级四星级防守端和防守边锋杰森·摩尔(Jason Moore),七叶树再次获得了该国的第一名招募班。

  七叶树现在有18个承诺,获得281.58分的第一名,而巴黎圣母院目前有19个承诺,分别为280.72分。七叶树有两名5星,14星和两个三星级的前景。巴黎圣母院有一名5星,16个4星和两名三星级新兵。

  瑞安·戴(Ryan Day),马克·潘托尼(Mark Pantoni)和俄亥俄州立大学的工作人员在招募平均水平时也有该国的第一名。七叶树18承诺的平均预期为93.67。 Notre Dame由招聘平均签到第二名。爱尔兰战斗及其19项承诺的平均每名新兵为93.21。

  七叶树2023招募班从佛罗里达州的四星级奔跑后卫马克·弗莱彻(Mark Fletcher),五星级的接球手布兰登·因尼斯(Brandon Innis)和来自佛罗里达州的卡内尔·泰特(Carnell Tate),来自北卡罗来纳州的四星级接球手诺亚·罗杰斯(Noah Rogers)和来自佛罗里达州的布里森·罗杰斯(Bryson Rodgers)来自田纳西州的Ty Lockwood,俄亥俄州芬德利的四星级进攻边锋Luke Montgomery,来自Huber Heights(俄亥俄州)Wayne的四星级进攻线人Joshua Padilla,来自West Chester(俄亥俄州)Lakota East,Lakota Lakota East的四星级进攻阵容阵容三星级进攻边锋迈尔斯·沃克(Miles Walker),四星级防守端/马里兰州的铲球杰森·摩尔(Jason Moore) – 来自德克萨斯州的亨特和来自俄亥俄州的杰梅因·马修斯,来自俄亥俄州西切斯特(俄亥俄州)拉科塔西部的四星级安全马利克·哈特福德以及佛罗里达州的四星级安全锡德里克·霍金斯。

  通过我们的7天免费试用优惠,请务必享受VIP访问Bucknuts.com。

  七叶树的下一步是什么?确保您处于循环状态 – 现在需要五秒钟的时间注册我们的免费七叶树新闻通讯!

  七叶树在247Sports 2022 Composite Team招募排名中以该国的第四级班级结束。

  俄亥俄州立大学在247Sports 2021综合团队招募排名中拥有该国第二级。

Go to top