Activision暴雪股东批准Microsoft收购

Activision暴雪股东批准Microsoft收购
  Microsoft购买了Activision Blizzard,一切都融合在一起,但并非所有人都认为这笔交易将最终确定。

  周四,超过98%的活动暴雪股东投票赞成拟议的收购。它仍然必须通过联邦贸易委员会(FTC)的调查,但是如果情况有效,则交易应在2023年6月30日完成。

  “今天我们股东的压倒性支持投票证实了我们的共同信念,即与微软结合在一起,我们将更好地为我们的球员创造巨大的价值,为我们的员工带来更大的机会,并继续我们的专注于成为一个鼓舞人心的榜样Activision Blizzard的首席执行官Bobby Kotick在新闻稿中说。

  并非每个人都幻想微软的提议,因为这可能是Kotick和其他人在该公司发生动荡之后的Activision Blizzard董事会中的黄金降落伞。即使是现在,外部各方的新诉讼和所谓的案件仍在滚动。

  但是,彭博社报道说,华尔街押注拜登政府的反托拉斯执行者可以停止收购。 FTC的调查是由莉娜·汗(Lina Khan)领导的,莉娜·汗(Lina Khan)一直是对这样的交易进行更全面评论的坚定倡导者。在汗(Khan)的领导下,Nvidia既没有收购Arm Ltd.,也没有洛克希德·马丁公司(Lockheed Martin Corp.)对Aerojet Rocketdyne Holdings Inc的收购。

  一些分析师已经预测了几个月,尤其是因为Activision Blizzard拥有几个庞大的乘数标题,例如《使命召唤:现代战争2》,《暗黑破坏神》和《守望先锋2》。尽管Xbox Boss Phil Spencer表示,该公司并未计划进行呼吁职责专有。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。

Go to top