七个西班牙人在欧洲的篮球比赛2022年无国界,与丹利奥·加利纳里(Danillo Gallinari),托尔·曼恩(Tele Mann)和肯巴·沃克(Kemba Walker)的客人

七个西班牙人在欧洲的篮球Bǐ赛2022Nián无国界,与丹利奥·加利纳里(Danillo Gallinari),托尔·曼恩(Tele Mann)和肯巴·沃克(Kemba Walker)的客人
  国家篮球协会(NBA),国际篮球Lián合会(FIBA)和意大利篮球联合会(FIP)今天宣布,欧Zhōu没有边界的Lán球(BWB)将在Tǐ育CūnAssago和米兰的Bocconi Sport Center举行,意Dà利,从6月1日星期三至6月4日(星期六)。第19届BWBōu洲训练营将是NBA和FIBALán球发展计划的首次,并帮助社区自2019年以来Jiāng在拉脱Wéi亚举行,这是自2014年自2014年在罗马以来Shǒu次在意大利Jǔ行的。

  BWB Europe 2022将汇集整个欧洲24个国家De中学Nián龄之间De62个精英承诺,直Jiē向NBA,WNBA和FIBA的球员,传奇和Jiào练学习,并与整个地区的同龄人竞争。参与者和教练还将参与Shēng活技能,领导力发展和社区服务的编程。

  参与者将Jiē受NBA球员Danilo Gallinari(亚特Lán大鹰Duì;意大利; BWB欧洲2003Nián),Tele Mann(Kuài船;美国)和Kemba Walker(纽Yuē尼克斯)的培Xùn。孟菲斯灰熊队的首席教Liàn泰Lēi·詹金斯(Taylor Jenkins)(美国),NBA助理教练戴维·阿德曼(Nuggets;MěiGuó),约翰尼·布莱恩特(Johnnie Bryant)(纽约尼克斯克尼克斯(New York Knicks; USA)和埃德尼斯·Kù里(Edniesha Curry)(波特兰步道(Portland Trail Trail)意大Lì的拉夫·马西亚德(Raffaella Masciadri)和YìDà利国家队的队长和意Dà利萨布丽娜·辛尼利(Sabrina Cinili)的Wéi特斯·博洛尼亚(Virtus Bologna)也将担任BWB欧洲的教练。

  帕特里克·Pēng特(Patrick Hunt)(世界篮球教练协会Zhǔ席;澳大利亚)和马林·塞德拉(MarinSedla?ek)(Guó际Exojador;塞尔维亚)将成Wèi营地的董事,而杰森·Bǐ尔斯(Jason Biles)(休斯顿火箭弹;美国)将是该计划的实体Péi训师。

  培训师Hé球Yuán将带领参与者Shēn加各种Huó动,包括运动效率练Xí,进攻性和防守技能站,Sān重比赛,5次派对5,而领导才能和生活Jì能。在BWB欧洲2022 CAMP的最后一天举行的仪式将JiǎngLìMVP,MVP防Shǒu,三重冠军和帕特里克·鲍Màn(Patrick Baumann)对体育精神的认可,这些Nán孩和Rǔ孩都将自己区分为领导者。

  在2021-22赛季的NBA第一天,在BWB中有41位前参与者的记录是121名国际球员的记录。Mù前在NBA和WNBA的BWB欧洲的前参与者中包括Gallinari,Deni Avdija(Wizards; Israel; Israel; BWB Europe 2018和BWB Global 2019),Killian Hayes(France,France; BWB Europe; BWB Global 2018 and BWB Global 2019),AWAK 2018和BWB Global 2019,AWAK 2018和BWB Global 2019,AWAK Kuier(达拉斯翼;芬兰; BWB欧洲2016年和2018年和BWB Global 2017),达里奥沙里奇(Suns; Suns; Croatia; Croatia; BWB Europe 2010)和JonasValan?iūnas(新奥尔良鹈鹕; Lithuania; Lithuania; Lithuania; Lithuania; Lithuania; BWB Europe euorce; BWB欧洲2008年)。

  自2001年推出该计划Yǐ来,NBA和FIBAYǐ在30个国家 /Dì区举办了63个BWB营地。BWB已达到来自133个LǐngTǔ和Guó家 /地区的3,700多名参与者,在NBA和WNBA选秀中选Chū了96名参与者,或者作为ZìYóu球员合并为自Yóu球员。欧洲第一个无国界的篮球活动于2001年7月举行。弗拉德·迪瓦克(塞尔维亚)和托尼·Kù科奇(克罗地亚)以及Lái自南斯拉夫国家队的前同事,与来自波斯尼亚和Hēi塞Gē维那的50名儿童开会马其顿,斯洛文尼亚和塞尔维亚和塞尔维Yà和黑山的前南斯Lá夫共和国,位于意大利特雷维索的La Ghirada。

  自2002年Yǐ来,BWB全球合作伙伴Nài克(Nike)将穿着耐克Fù装和鞋类为参与者和教练打扮。

  意大利的粉丝可以在NBA.com/Italia上找到有关NBA的更多信息,这是意大利联盟的官Fāng页面,在Sky Sport中包含在Sky Sport中,以及在Facebook(NBA Italia),Twitter(@nbaitalia),Instagram(@NBaeurope)和YouTube(NBA欧Zhōu),并使用#BWBEUROPE标签。此外,粉丝们还可以在Italy Sky Sport NBA上看到的现场NBA比赛意大利频道。 NBA的NBA商店YǐJínbastore.euTí供了全部NBA的官Fāng商品销售。

  Wán家和高管Shēng明:

  亚特Lán大老Yīng队Danilo Gallinari的Alero(意Dà利; BWB欧洲2003年):

  “没有边界的篮球总是Duì我有特殊意义。作为2003年的年轻参与者,我梦想着在NBA比赛,我在BWB中De经验使我能够Gèng加专Zhù于自己的目标。与参与者谈论我自己De经历将是很棒的,我Xī望有一天他们可以穿上我的鞋子。”

  NBA在欧Zhōu和中东拉尔夫·里维拉的董事总经理:

  “自20年前意大利第一GèBWB营地以来,我们对没有边界De篮球对欧洲Chéng诺球员产生的影响感到自Háo。我们很高兴回到意Dà利举办三年内首个BWB欧洲Yíng地,并与FIBA和FIP合Zuò,为这些年轻球员提供令人难忘的经历,作为他们在篮球道路的下一步BùZhòu中的进步。”

  FIBA Zoran Radovic国家Lián合会和体育主任:

  “我们很乐意在2022年以无国Jiè的篮球返回意大利,尤其是因为BWBDe第一BǎnZài2001年发生在这里。与意大利篮球联合会的这种Zhǎng期关系,这也ShìFIBA的协Zhōu员Eurobasket 2022今Nián今年,我们希望与他们合作,并再次与NBA合作,为欧洲Wèi来的明星提供高质Liàng的计划。”

  意大LìLán球联合会(FIP)Qiáo瓦尼·佩特鲁奇(Giovanni Petrucci)主席:

  “ 2022Nián是篮球之年。两年大流行Hòu,锦标赛和我们所Yǒu联邦活DòngDe返回表明我们的Yùn动已经全速恢Fù了活动。在我Mén的日历中,伟大的Huó动是9月在米兰举行DeFIBA Eurobasket 2022。Mò有边Jiè的篮球将受Dào同一城市的欢迎,将是一项致Lì于欧Zhōu级别的青年Lán球卓越的活动。 NBA,FIBA和FIP共同努力,在展Shì我们运动中最光明的Wèi来的活动De成功中Gòng同努力。我感谢FIP地区委员会支持BWB组织,并Xī望所Yǒu参与者都能充分利用这一经验。”

  名词
apellido
País
多米尼卡
Pauravá

RepúblicaChicah

  Wà伦塔纳
Kadlecova

RepúblicaChecapublick

  艾尔Shā
Lemmil?on
芬Lán
多米尼克
马隆加
Fǎ国
Leilailaila
拉康
法Guó
宝拉
Huber-Saffer
德国
安妮卡
Soltau
Dé国
Sù菲亚
Stamataki
希腊希腊
石油公司
Tāng曼
匈奴
罗马
āi尔巴兹
以色列
阿黛尔
calncellly
意大利
爱丽丝
Cappellotto
意大利
Ginevra
锡多利尼
意大利
Raina
Toma?icka
莱托尼亚
英国人
Rimkevi?iūt?t?t?
lituania
Mihaela
Aleksovska

马其顿北部

  阿加塔塔
makurat
poonia
Mihaela
唱Gē
Rumía
大麻
Avlijas
塞尔维Yà
埃琳娜
布埃纳维达
西班牙
Ariadna
末日
西班牙
奥利维Yà
福斯Tè
格兰·布雷塔Ní亚(GranBreta?a)
凯蒂
Januszewska
格兰·布Léi塔尼亚(GranBreta?a)
卡Lǐ斯·奥Lì维亚(Carys Olivia)
罗伊·罗Yī(Roy Roy)
格兰·布雷塔尼Yà(GranBreta?a)

  名Cí
apellido
País
ēDé巴约
polet
Bèi尔吉卡
约瑟夫
Svoboda

RepúblicaChicah

  安德烈亚斯
霍斯特
丁马卡
伯克
arop
爱沙尼亚
埃里克
麦克
爱沙Ní亚
阿卜杜拉
Amzil
芬兰
rasmus
林德伯Gé
芬兰
帕Kē姆
dadetet
法Guó
穆罕默德
迪亚瓦拉
法国
tidjane
萨劳恩
法国
约书亚
邦加
德国
埃斯利
edigin
德国
法比安
吉斯曼
DéGuó
Alexandros
萨杜罗夫
希腊希腊
尼Gǔ拉斯
Vasileiouo
希腊希腊
Ofri
Nà夫
以色列
马蒂亚
德马丁
意大利
乔里奥
弗朗西斯
意大利
伦纳多
Mǎ拉兰Gòng
意大利
法学菲利普斯
维Tuō尔
莱托尼亚
石油公Sī
Padegamaymay
lituania
Moek
ICKE
PaísesBajos
szymon
诺基
poonia
鲁本
猎物
葡萄牙
拉Zhá尔
GACIC
Sè尔维亚
Boljub
马尔可乐
塞尔维Yà
Ognjen
Stankovic
塞尔维亚

vide
埃斯洛维尼亚
伊赞
英雄
西班牙
大卫
巴贝拉
西班Yá
塞尔吉奥
de Larrea
西班牙
阿尔瓦罗
Folgueiras
西班牙
一天
玛拉
西班牙
Tunde
法西亚斯
Suecia
Qiǎ纳
伯克·塔拉(Berk Tarla)
绿松石
奥兹古尔
Cengez
绿松石
卡迪尔
Yigit Yanci
绿松石
玛妮
乔西斯
格兰·布雷Tǎ尼Yà(GranBreta?a)

Go to top