七个在令人发指的贝特(Bate)袭击后,向NXT UK Universe讲话

七个在令人发指的贝特(Bate)袭击后,向NXT UK Universe讲话
  NXT UK的一个令人难以置信的版本将以Trent Seven为特色,讲述了WWE宇宙的讲话,并解释了他对朋友泰勒·贝特(Tyler Bate)的令人发指的伏击,布莱尔·达文波特(Blair Davenport)使她在与安吉尔·海泽(Angel Hayze)的比赛中获得了备受期待的回报,等等。

  仅仅两个星期的时间,他在一个冷酷无情的袭击中遭受了严重的前朋友和标签团队的残酷对待,将有7人与他的行为联系起来。

  在弯腰弯腰低调的低点 – 甚至在进攻之前假装退休 – 唐可能对他的行为有何评论?

  另外,在为NXT UK妇女冠军的野蛮街头斗争中通过裁判停止输给Meiko Satomura之后,当她接任Hayze时,Ruteeling Davenport将返回。

  达文波特(Davenport)在与萨索穆拉(Satomura)的冠军头衔中遭受了腿部受伤,在受伤之前,他曾曾曾迅速遭受品牌。她会在离开的地方接下来,还是新贵的海泽(Hayze)赢得了她职业生涯中最大的胜利?

  此外,沃尔夫冈与达蒙·肯普(Damon Kemp)合作并击败萨缪尔(Samuels)和诺姆·达(Noam Dar)一周后,与莎·塞缪尔(Sha Samuels)碰撞,而艾米莉亚·麦肯齐(Emilia McKenzie)则在最新的NXT vs. NXT vs. NXT UK TILT中赢得了对Fallon Henley的胜利,从而打动了她的导师Satomura。

  不要错过NXT UK的惊人插曲,周四在美国孔雀和其他地方的W??WE Network上播放了3月3日/8 BST!

Go to top