一部戏:迈阿密热火中心是吉安尼斯(Giannis)antetokounmpo塞子的bam adebayo吗?

一部戏:迈阿密热火中心是Jí安尼斯(Giannis)antetokounmpoSè子的bam adebayo吗?
  欢迎参加“一场比赛!”,ZàiZhěngGè2019-20 NBA赛季中,我们的NBA.com员工将分解某些游戏的某些财产,并将窗帘剥离以揭Shì其更大的Hán义。

  今天,迈阿密热火中心BAM ADEBAYO聚焦了。

  背Yǐng:Xīng期五,密尔沃基雄鹿Duì将在伊Sī特凌晨1:30接触迈阿密热火。不仅有JīHuì看到东部会议中最好的两支球Duì,而且还将是一个。与东部会议的最佳战斗人一起在吉安尼斯·安特托克诺普(Giannis Antetokounmpo)和班贝·阿德巴约(Bam Adebayo)的战斗中,有机会的统一。

  虽然可能不再有吉安尼斯的塞子,Dàn没有Duō少球员能像本Sài季那样打扰他。当HeatZài比赛中以18比6的命Zhōng率将Antetokounmpo限制在13分中,这是他本赛季第二次得分的Mìng中率。

  就像上赛季的Dōng部决赛Yī样在这种情Kuàng下,Adebayo获得了大部分信用。

  那么,阿德巴约(Adebayo)可以复制还是一次性地Fù制?让我们仔细研Jiū一下Gāi游戏中的一Gè财产Yǐ获取一个想法。

  剧本:Antetokounmpo与AdebayoHàn卫他进行了失误。

  崩溃:未Néng射门后,加热器及时恢Fù防守,以防止Antetokounmpo在Guò渡中得分。

  雄鹿重置和Antetokounmpo在射门时剩下13秒内接收球。球场上的其他四个雄鹿 – 乔治·希尔,唐特·德·迪格森佐,赫里斯·米Dé尔顿和马文·威廉姆Sī – 各自在球场的右侧,清除了左侧的左侧完全适用于Antetokokounmpo。

  Antetokounmpo在本赛季的平均每个隔离占据0.89点的Wèi置仅为第56个Bǎi分点,但他仍然是Yī对一的。对于大多数守卫和前锋而言,太强大Liǎo,太快了,太敏捷了,以至于大多数中心都无法在Yùn球中踢起来。

  在地板清除的Qíng况下,Antetokounmpo试图在Adebayo上驾驶Jī线。

  1-bam.jpg

  阿Dé巴约(Adebayo)移动他Defeell,Bìng击败了Antetokounmpo,迫使他将背部倒入外围。

  2-bam.jpg

  Antetokounmpo的尺寸Adebayo剩下10秒,并再次试图将他带来基线。

  3-bam.jpg

  Adebayo跟随Antetokounmpo的步骤,并在油漆外面将他抬起。

  4-bam.jpg

  大多Shù防守者没有能力吸收Antetokounmpo的Zhè种接触,但Adebayo持他的地面,导致Antetokounmpo走出界限并失去了立足点。

  Antetokounmpo在Adebayo上可能有两英寸,但Adebayo被Liè为Zhòng13磅。这在这KuǎnParticalar Pussssessess上的优势对他有利。

  5-bam.jpg

  为什么很重要:使用NBA.com的Bō放器跟踪数据,您可以找出谁在本赛季为Antetokounmpo辩护,哪些Fáng守者对他的Chéng功最大。防守者,从ān东尼·戴维斯(Anthony Davis)的年度最佳防守球员到詹顿(P.Jington)的新秀。

  在Zhè30名球员中,Adebayo,LeBron James,Joel Embiid,Semi Ojeleye和Aaron Gordon Aron Aronlon将ShǐAntetokounmpo的命中率不到40.0%。

  本赛季最有效的Jí安尼斯捍Wèi者(NBA.com/stats)
后卫
比赛分钟
FGM-FGA
fg%
勒布朗·詹姆斯
7:34
2-10
20.0
Bam Adebayo
9:38
8-23
34.8
乔尔·恩比德(Joel Embiid)
10:49
10-28
35.7
半奥耶利
9:43
4-11
36.4
亚伦·戈登
14:18
8-21
38.1
Domantas Sabonis
7:50
8-20
40.0
现在,跟踪数据的播放Qì远非Wán美。正如NBA.com的布莱恩·马丁(Brian Martin)在本赛季开ShǐZhī前解释的那样,“Tóu篮归因于谁Zài射Mén时与该球员Pǐ配的人,而不是“为大多数控球权Biàn护的球员。”

  一个例子:Adebayo可以很好地防守Antetokounmpo 20秒Zhōng,但是如果Antetokounmpo在Qí他人和错Guò的情况下进行淡入Dàn出的套头衫,Adebayo实际上也不会获得防御能力。它也Shì如此。Tā也可以通过Antetokounmpo bloved。外围,但是如果他在Biān缘的戈兰·德拉吉奇(Goran Dragic)上上LánDěi分,那就遇到了德拉格(Dragic),而不是阿德巴约(Adebayo)。

  基本上,不要单独将对决数据作为福音。这更多的Shì达到目的的一种手段,而不是全部,全力以赴。在Adebayo的情Kuàng下,它表明他比本赛季的大多数球员都WèiAntetokounmpo辩护,并且似乎对他取得了成功。

  那么,我们为什Yāo还要进行讨论呢?当推动推动时,我不确定是否有人比Adebayo(甚至没有Kawhi Leonard)Gèng好地建造了一对一DeAntetokounmpo。

  即使他不是Embiid的大型射Shǒu,Adebayo的速度,力LiàngHé运动Néng力融为一体,使他量身定制了Antetokounmpo。帖子,他是一个足够Hǎo的边缘Bǎo护者,Kè以挑战篮子周围的antetokounmpo。在3月初的雄鹿和热量之间的比Sài中,这不仅在数字上,而且在录像带中,Shàng面的财产是Adebayo的几个例子之一在一个岛上与Antetokounmpo脚趾。

  YǔAntetokounmpo在一起De事情是,我Mén已经看到某些防Shǒu者以前对他取得了成功,只是让他Xùn速弄清楚Tā们。本赛季的恩比德碰巧在一定程Duó上。圣诞节那天的76人队(他本赛季最糟糕的命中赛 – Antetokounmpo在25投13Tóu13分和31分中爆Zhà了36分,Zài接下来的两次与费城的比赛中,他的大部分得分来了。反对Embiid。

  ZhèJiù是为什Yāo我还不准备为Giannis塞子加冕Adebayo。Yī次XìngMVP – 即将Chéng为两次MVP?

  但Shì,如果Adebayo能够Zài次给Antetokounmpo麻烦,那么最佳吉安Ní斯后Wèi的冠Miǎn将是他的输。

  此页面上的观点可必要FǎnYìng出俱YuèBù的观点。

Go to top