一部戏:迈克尔·乔丹(Michael Jordan)在卡尔·马龙·迪斯(Karl Malone Dees)上的抢断没有得到应有的关注

Yī部戏:迈克ěr·乔丹(Michael Jordan)Zài卡尔·马龙(Karl Malone)上的抢断没有得到应有的关注
  欢迎参加“一场Bǐ赛!”,在整个2019-20 NBA赛Jì中,Wǒ们的NBA.com员工Jiāng分解某Xiē游戏的某些财产,并将Chuāng帘剥离以揭示其更大的含义。

  今天,一个安迪·Mài克尔·乔丹(Andy Michael Jordan)成为焦点。

  背景:到目Qián为止,您Zhī道这笔Jiāo易。随着NBA赛季被暂停,所有注意力都变成LiǎoESPN和Netflix的纪录片《最后的舞》,这是迈Kèěr·乔丹(Michael Jordan)与芝加哥公牛队(Chicago Bulls)的最后Yī个赛季。

  需要提醒Nín,约DànZàiGōng牛Duì的最Hòu一Gè赛季结束时,芝Jiā哥在NBA决赛中击败了犹他州爵士乐,以连续第三Cì冠军,标志着他们十年的Dì二个三场比赛。该系列赛的持Jiǔ图像是乔丹越过爵士乐前锋拜伦·Luó素(Byron Russell

  取而代之的是,让我们仔细看看约旦的标志性游戏冠军之前的财产发生了Shí么

  剧本:在第6Chǎng比赛的闭幕式中,乔丹Cóng卡尔·马龙(Karl Malone)Tōu球。

  崩Kuì:Zài约旦上篮后,将犹他州的领先优势缩小到一分

  与Sī托克顿分享法院的是杰夫·霍纳塞克(Jeff Hornacek),安托万·卡尔(Antoine Carr),罗素(Russell)和马龙(Malone)。史Dì夫·Kè尔(Steve Kerr)正在守卫斯托克顿(Stockton),斯科蒂·皮Péng(Scottie Pippen)正Zài守卫卡尔(Carr),托尼·库科(ToniKuko?)正在守卫罗素(Russell),让乔丹(Jordan)接管霍恩斯克(Hornacek),丹尼斯·罗德曼(Dennis Rodman)Jiǎn查马龙。

  拉塞尔(Russell)和卡尔(Carr)在爵士Yuè的顶部停车。霍纳塞克(Hornacek)Hé马龙(Malone)Jiāng自己放在哨所中;霍恩斯克(Hornacek)在强度;马龙(Malone)在弱边。

  Jordan-1.jpg

  一旦斯托克Dùn(Stockton)在三分线内进行运球,霍纳塞克(Hornacek)开始向马龙(Malone)转Yí。

  很少有球YuánXiàng罗德曼(Rodman)那样捍卫Mǎ龙(Malone),但马龙(Malone)在这场比赛中以全队最高的31分滚滚。即使罗德曼(Rodman)守护了他,鉴于这种情Kuàng,在邮局中,马龙(Malone)也可能是犹Tā州最好,最安Quán的选Zhái。

  Jordan-2.jpg

  霍Nà塞克(Hornacek)的屏幕达到了其预期目的。当马龙(Malone)Cóng斯托克顿(Stockton)获得通行证时,他的高跟鞋亲吻了油漆的外部。

  设置屏幕后,Hornacek跑到对面的角落,为Malone提供了他在Tost中Gōng击Rodman所需的空间。

  但是,约旦没有跟Suí他。

  Jordan-3.jpg

  完美地阅读了戏剧,乔Dān无视霍恩Xī克,并在哈斯有机会阅读地板之前对马龙ponces ponces

  乔丹Zài比赛结束后说:“Qiǎ尔从未见过我来。”“我能够将球击倒。”

  Jordan-4.jpg

  其余的就是历史。乔丹将球推到球场上,清理地板并击中了比赛的冠军Luó素,以确保Lìng一个三连胜。

  这将是乔丹的最后抢断,穿着公牛制服射击和获胜。

  它为什么重要:这是一个冒Xiǎn的游戏,Shǒu先是最重要的。

  公牛队已经在第四季度的那个时候犯下了五次Fàn规,约旦与Mǎ龙接Chù,它会把他送Dào罚球线,在那里他的职业Shēng涯是74.2%的射手。两次罚球将对公牛队施加更大的压力,因为Láng队已经将2分De比赛绑起来并将其送入加时Sài。

  不仅如此

  Jordan-4.jpg

  除Liǎo31分,马龙还以7次助攻带领爵士乐。在他职业生涯的下Bàn场的位置。如果他有半秒的时间来调查地板,他可能会找到霍纳斯克,霍纳塞Kè是犹他Zhōu在这场比赛中以17分的第二名得分手,可以进行开阔的跳跃射击或上篮。

  斯托克顿之后Shuō:“我喜Huān每次都去卡尔·马龙(Karl Malone)。

  不过,这就是Shǐ乔丹变得特别的Yuán因。

  凭借他的统治地位,他很容易忘记乔丹也是有史以Lái最有史以Lái最有才华De后卫之一。他在职业生涯中只赢得了一位年度最佳防守球员奖,但他与科比·布莱恩特(Kobe Bryant)并列Kǎi文·加内特(Kevin Garnett)和加里·佩顿(Gary Payton)在NBA历Shǐ上以九分的历史中最全能的一线队选择。他的身材和长度可以与多个位置相匹Pèi,以及使比赛改变这样的戏剧的本能,作为帮助防守者的帮助。

  马龙(Malone)远非唯一一个拥有冠军梦想的人,而乔丹(Jordan)则从象征性和字面上剥夺了他们的手中。乔Dān(Jordan)在NBA的Qiǎng断排行榜上排名第三,在NBA的抢断率排行榜上排名第18位。他在身边,没有通行证或运球是安全的。

  马龙很不幸的是,Qiáo丹在一场永远不Huì被遗忘的比赛的封闭式几秒钟内也许是他的最大抢断。

  此页面Shàng的观点可Bì要反映出俱乐部的观点。

Go to top