首页信息金融房产汽车科技数码互联网要闻本地频道本地动态国内动态国际要闻房产体育娱乐教育汽车互联网企业动态IT知识游戏出行各类维修地址蜀龙汽车网要闻动态蜀龙房产房产动态楼市信息生活百科

  网易体育8月6日报道:

  北京时间8月6Rì(Zhōu六)下午22:00(英格Lán当地时间8月6日15:00),2022-23赛季英超联赛首轮进行,热刺对阵南安普顿在热刺球场,热刺4-1逆转南安普顿,南安普顿的普鲁斯打入首球,热Cì打进塞塞尼翁、戴尔和库卢塞夫斯基的进球以及Sà里苏的对方乌龙球,而孙兴慜助攻,凯恩有这场比赛没有收获。

  类似塞蕾斯汀卢库勒斯动漫_2018Yīng超首轮比分_英超首轮-库卢传射塞塞尼翁戴尔破门 热刺连追4球4-1圣徒取

  两队在英超Lián赛中交手 46 次。热刺24胜8平14负。其中,托特纳姆热刺主场23场比赛17胜2平4负。Nán安普顿上Sài季客场3-2击Bài热火。刺。热刺主帅孔蒂继续使Yòng3421Zhèn型。新赛季首轮,孔蒂更加谨慎。 11名首发球员都是上赛Jì在球队的球员。凯恩、孙兴慜和库卢塞Fú斯Jī继续Zǔ成攻击线。

  2018英Chāo首轮比分_Yīng超首轮-库卢传射塞塞尼翁戴尔破门 热刺连追4球4-1Shèng徒取_类似塞蕾斯汀卢库勒斯动漫

  第3分钟,普劳斯右路任意Qiú开出,萨里苏10码处头球攻门。

  英超首轮-库卢传射塞塞尼翁戴尔破门 热刺连追4球4-1圣徒取_类似塞蕾斯汀卢库勒斯动漫_2018英超首轮比分

  第12分钟,德内波禁区左肋得Qiú,底Xiàn传中。左上角,热Cì0-1南安普顿。

  第18分钟,罗梅罗头球解围不远,阿姆斯特朗禁区前沿凌空Chōu射偏出。

  英超首轮-库卢传射塞塞尼翁戴尔破门 Rè刺连追4球4-1圣徒取_2018英超首轮比分_类似塞蕾斯汀卢库勒斯动Màn

  类似塞蕾斯汀卢库勒斯动漫_2018英超首轮比分_英超首轮-库卢传射塞Sè尼翁戴尔破门 热刺连追4Qiú4-1圣徒取

  第21分钟,库卢塞夫斯基右路传中,塞塞尼翁近距离头球攻Mén,1-1。这是托特纳姆热刺在这场比赛中的第一次射门。

  第23分Zhōng,塞塞尼翁踩在沃克-彼得斯身上吃到一张黄牌。

  英超首轮-库卢传射塞塞尼翁戴尔破Mén 热刺连追4球4-1圣徒Qǔ_2018英超首轮比分_类似塞蕾斯汀卢库勒斯动漫

  第31分钟,霍伊伯长传。孙兴慜将球插进禁区Hòu停球,左肋10码处射门。 Bazunu 挽救了底线。开出角球后,南安普顿解围。热刺球员将球从左侧传给孙兴慜。孙兴Mǐn左路传中。戴尔8码处头球破门,热刺2-1南安普顿。

  第38分钟,孙兴慜传球,本戴维斯远射英超首轮-库卢传射塞塞尼翁戴尔破门 热刺连追4球4-1圣徒取,巴祖努扑出。第45分Zhōng,孙兴慜带球突Rù禁区晃出空门,禁区内右脚劲射打高。补时第3分钟,孙兴慜开出右侧角球,Luó梅罗6码Chù头球攻门Dǎ高。上半场结束,热刺2-1南安普顿。

  下半场开始,南安普顿换了两个Rén。第46分Zhōng,孙Xìng慜Zhí塞,塞塞尼Wēng单刀破门,但裁判示意越位在先。第50分钟,本Dài维斯左路传中,埃默森右肋6码处头球攻Mén。第52分钟,热刺反击,库卢塞夫Sī基妙传,Sè塞尼翁左肋10码处插上劲射被挡Chū。

  英超首轮-Kù卢传射塞塞尼翁戴尔破门 热刺连追4球4-1圣徒取_2018英超首轮Bǐ分_类似塞蕾斯汀卢库勒斯动漫

  英超首轮-库卢传射塞塞尼翁戴尔破门 热刺连追4球4-1圣徒取_类似Sè蕾斯汀卢库勒斯Dòng漫_2018英Chāo首轮比分

  第61分钟,孙Xìng慜直传,埃默森斜传禁区左肋传中。球传给了守门Yuán。门前的萨里苏解Wéi,将球踢进了自己的球Mén,热刺3-1领先。

  2018英超首轮比分_类似塞蕾斯汀卢库勒Sī动漫_英超首轮-库卢传射塞塞尼翁戴尔破门 热刺连追4球4-1圣徒取

  第63分Zhōng,埃默森右路传中,无人防守的库卢塞夫斯基将球停在右肋8码处劲射。皮球飞入左下角,热刺4-1领先。

  第68分钟,库卢塞夫斯基右路Zhuàn中,孙兴慜8码处抢射被斯蒂芬斯张开的手臂挡出。热刺球员围着裁判判罚点球,但裁判认为是手球无意,判给角球。

  第73分钟,佩里西奇左路传中,凯恩头球攻门,埃Mù森8码处射门偏出。第74分钟,萨里苏长传,阿里博禁区左肋10码处劲射,洛里将球扑出。第75分钟,本坦Kù尔对拉维Yà犯规吃到黄牌。第83分钟,热刺3比2反击,凯恩传球,无人防守的孙兴慜16码外射门,皮球直接飞向门将。最终,热刺4-1南安普Dùn。

  热刺(3421):1-洛里/17-罗梅罗、15-戴尔、33-本戴维斯(86′ 34-朗格Lái特)/12-埃默森(87′ 2-多尔蒂)、5-霍伊伯, 30-本坦库尔(86′ 38-比索马),19-塞塞尼翁(66′ 14-佩利西奇)/21-库卢塞夫斯基(86′ 27-小卢卡斯),7-孙兴慜/10-凯恩

  南安普顿(532):31-巴祖努/2-沃克-彼得Sī(92′ 11-雷Měng德),43-瓦莱里(46′ 5-斯蒂芬斯),22-萨里苏,35-贝德纳雷克Yīng超首轮-库卢传射塞塞尼翁戴尔破门 热刺连追4球4-1圣徒取,19- Dejenepo(72′ 15-Pelloud)/8-Prowse,45-Lavia,6-Romeu(75′ 27-Diallo)/7-Aribo,9-Adam-Armstrong(46′ 17-Stuart-Armstrong)

  2018英超首轮比分_类似塞蕾斯汀卢库勒斯动漫_英超Shǒu轮-库卢传射塞塞尼翁戴尔破门 热刺连追4球4-1圣徒取

Go to top