颜欣红字头技压群雄 WCGC保定站六人晋级海南

  

  北京时间6月18日,2022国窖1573 WCGC中国赛华北赛区第三场比赛,在保定美芦庄园高尔夫球会顺利结束。

  

  本站比赛,共吸引了数十位保定国窖荟会员及Gè界企业家球友挥香果岭,角逐荣耀,品味浓香,Zài初夏的火热氛围中挥杆,一展Gāo尔夫竞技的风Cài。

  

  数Gè小时的角Zhú,保定站比赛顺利收杆,最终,颜欣、梁根强和赵洲彤分别以70杆、74杆和79杆的成绩获得总杆冠亚季军,王浩、于金淼和李桐分别以72.2、72.8和73的Chéng绩夺Děi净杆前三名,上述六名球友同时赢得2022年度总决赛晋级证。

  

  此外,胡志峰获得国窖1573MVP奖、郑克宇和杨会敏共同赢得最远Jù离奖、何伟夺得最近旗杆奖,张五合和刘增辉分别Zhāi走Liǎng杆近Dòng奖和三杆近洞奖、张忠山获Děi浓香风尚奖、马朝辉赢得最佳贡献奖、ChénBīng和祖占友收获杰出成Jiù奖,杨红伟拿下最多小鸟奖!

Go to top