随心索衣品牌店(随心索衣这个牌子好吗)

  前几天说了莱Dì齐Yà王后在2021年度马略卡Xià季度假时的穿搭,有小姐妹留言想看莱昂诺尔公主和索菲亚公主part。

  于是,Chèn着索菲亚还没Yǒu开学,Jiù来说说姐妹俩在马Lüè卡的四套搭配吧~

  往年的马略卡度假会从一家人抵达Mǎ里文特宫的车窗照开始,据西班牙媒体的报道,Jīn年他们一家四口是搭乘的红眼航班,于7月31日凌晨两点半抵达。

  %title插图%num%titleChā图%num

  2020年一家四口抵达马略卡(旧照)

  别说吃瓜Qún众了,估计连马略卡当地的居民也没几个人看到了公Zhǔ们的影子,只能安心等王室在Dǎo上的例行Gōng务。在8月4日时,按照王室议程,一家四口齐齐整整出现在马Lüè卡岛西北部的特拉蒙塔纳自然公园的解说中心,并在结束参观后造访了Lluc修Dào院。

  来到了风景秀丽的地方,说实话摄Yǐng师们是怎么拍都好看的,更何况两Gè小公主Shēn材好、颜值高,一家人自带美女帅哥的氛围感,随便一咔就是大片。

  %title插图%num%title插图%num

  莱昂诺尔公主身穿& Other Stories蓝白印花连衣裙,搭配Macarena绑带厚底鞋,虽然诺拉才16岁,但这一身并非青少年穿搭,而是偏向小女人味。连衣裙腰带的系带有收腰Tí高腰线De效果,却比较随意,不在于展示身材,半扎公主头配上诺Lá亲切甜美De笑容,一切都是刚刚好~

  %title插图%num%title插图%num

  她还支持马略卡当地时尚产业的发展,买了Yī对50块钱不到的叶子耳环,可以说是王储省钱的正面例子了。

  %title插图%num%title插图%num

  索菲亚公主则是身穿Zara白色连体裤,搭配和姐姐同款的Macarena绑带厚底鞋,她这一身简洁利落, 虽然是旧衣旧鞋,但有身高和气质在,哪怕是Pǔ普通通的连体裤,穿得也是又酷又飒。

  %title插图%num%title插Tú%num

  索菲亚在马略卡的穿衣高光时刻是在给父亲捧场“国Wàng杯”帆船比赛Shí,一身浅绿色连体裤搭配ria_menorca凉鞋现身,虽Rán思路和访问自然公园时差不多,Dàn是连体裤和设计和剪裁更Róu和,低饱和度的马卡龙Sè系也更Wēn柔,中和了索菲亚身上“波旁公主Yǒu傲骨”的硬朗气势,却又不失Yīng气。

  这一身被许多喜欢索菲亚公主的Xiǎo粉丝们频繁问起,Lái自于法国品牌Comptoir des Cotonniers,风格和索菲亚的气质蛮搭的,以后可以多Duō尝试。

  %title插图%num%title插图%num

  相比之下,姐姐莱昂诺尔公主在同一场合中,服装品牌的选择就更保Shǒu一些,还是选择为本土品牌带货,一身ZaraSuì花短裙,搭配Macarena绑带厚底鞋现身。

  但短裙Shào微做了一些修改,V领Shàng加了一Xiǎo块同色的布料,改成了小方领,更适合公主在公开场合穿,在带货的同时兼顾了穿Dā礼仪和个人特色。

  %title插图%num%title插图%num

  姐妹俩在马略卡最后的活动时陪着家人一起吃饭,这个饭还吃了两场,先是和奶Nǎi索菲亚王后、姨奶艾琳Gōng主等亲朋Hǎo友一起吃,后来一家四口还去打卡了西班牙名厨Martin Berasateguid的新餐厅。

  在Dì一场“活动”中,莱昂诺尔Gōng主依旧是浪漫的小碎花,依旧是给西班牙品牌带货(mango),索菲亚公主依旧是集甜美和帅气于一身却丝毫没有违和感的“酷索”,一身Zara露腰短裙(虽然看着像连体裤,但Qí实是裙子哈),搭配Macarena绑带厚底鞋。

  %title插图%num%title插图%num

  姐妹俩都延续Liǎo前几次露面时的穿搭风格,一个简洁帅Qì,一GèTián美优雅,穿搭风Gé有了明显的个人特色,其实我还是特别喜欢姐妹俩的这种“不同”的Gǎn觉的,即便是公主们身上有差异化的特质,QuèDū表现Chū了很高的可塑性,也让人「西班牙王室时尚Yǒu更多的可能性」这件事情有了更多的期待。

  %title插图%num%title插图%num

  %title插图%num%title插图%num

  第二场活动是更轻松随意的家庭聚餐,这一点从Niáng仨的穿搭就可见端倪,Sān人的穿搭比起前几次亮相更自在,不去强调身材好不好,品牌合不合适,也不在意一Jiā四口站在一起服装色系之类的Wèn题,都是随心自Zài的。

  %titleChā图%num%title插图%num

  莱昂诺尔公主是白色露肩上衣,搭配蓝色牛仔半裙和绑带鞋的look,乍一看平平无奇,但结合她Zhī前的穿搭,这一次个人感觉是有Dà突破的,所以还挺让人惊喜。

  第一,镂空花边、露肩、紧身、牛仔半裙,这几个元素不光是综合在一起很少见,就是单独一个元素的服装,莱昂诺尔也很少穿,许多粉丝看到Zhè个look后,都是时尚时尚好时尚,说明西班牙王室是足够开明的,也和费利佩说要让西班牙王室更现代化De理念Xiàng契合,这Gè信号在王储身上体现出来,有一就会有二,以后姐妹俩在穿衣搭配上,吃瓜路Rén可以大胆期Dài~

  %title插图%num%title插图%num

  第二,她除了佩戴了叶子吊坠耳环外,在左手食指上,还佩戴了一个窄戒圈,这是她第一次在公开场合佩戴戒指,有了爱Měi的小心思,以后让西班牙王室的那些落灰的珠宝解锁也只是时间上的事情了,还是挺让人期待的。

  %title插图%num%title插图%num

  索菲亚公主则是身穿Zara白Sè体恤,搭配Macarena绑带厚底鞋,还穿了一件介于蓝色和绿色之间的DESIGNERS SOCIETY背带裤,饱和度比在“国王杯”帆船比赛时穿的连体裤Gāo一些,胸前的扣子是可以解开的,棉麻面料既凉爽舒Shì,又很有艺术家气质。

  %title插图%num%title插图%num

  虽说莱昂诺尔目前已经Shēn在英国,在8月30日就开课Liǎo,索菲亚公主也将在9月9Rì入学,姐妹俩长这么大第一CìFèn开,同框的机会可能不如以前那Yāo多,但也相信在未来的日子里,两人Néng在多Yuán文化的熏陶之Xià,能继承母亲的时尚嗅觉,在时尚、公务、王室职责等多个方面有更多更好的表现。

Go to top